Home > 事業紹介 > モンタボー
『日本中においしいパンをお届けするために、すべてに妥協をしない』 これが、モンタボーのパンづくりへの姿勢です。パン作りにはいろいろな方法があります。その数ある選択肢の中から私たちが選んだ方法は「オールスクラッチ方式」。
これは、小麦粉から生地を作り、分割、成形、発酵、そしてオーブンで焼成という行程のすべてを、一つの店舗で行い、販売するやり方です。モンタボーのこだわりは、あくまでも「おいしいパン」。その強い信念がオールスクラッチ方式のべーカリーというスタイルへと導きました。
こだわりのパンづくりは、各店舗の雰囲気や販売にも現れています。本物のパンを楽しく選んでご購入していただきたい。そんなモンタボースタッフのこだわりやアイディアが満載の店舗は、幅広い年代の方に愛されています。